Contact, 联系, संपर्क,  اتصال, コンタクト,  контакт  :        dette.animaux.don.heritage@laposte.net

наследники моего наследства:

 

ассоциации

- Ассоциация РЕТА - отделение в Великобритании

https://www.peta.org.uk

 

- Фонд БРИЖИТ БАРДО - Франция

https://www.fondationbrigittebardot.fr/

 

- ассоциация L214 - Франция

https://www.l214.com/

 

- ассоциация морских пастухов - французское отделение

https://seashepherd.fr

 

- Ассоциация Douages ​​Estates - Франция

https://www.domainesdouages.com

 

- Ассоциация WELFARM - Франция

https://welfarm.fr

 

- ассоциация GAIA - Бельгия

https://www.gaia.be/en

 

- экология в центре - Франция 

https://ecologieaucentre.eu

 

- поколение животных - Франция 

www.generationanimal.fr

 

- убежище доктора МАНСУРа - Тунис

https://www.soutien-au-dr-mansour.org

 

- ассоциация к лучшему миру (нет веб-сайта)

 

-бизнес поддержка:

 

   RIPAI (в разработке) озеленение тарелок в общественных заведениях региона Лиона - Франция

(Сайт находится в разработке)

 

   DROLE de ZEBRE: учет вопросов животных в государственных закупках

https://www.ddzebre.com/about/

https://www.ddzebre.com/collectivites/

 

 

другая акция:

стерилизация бездомных кошек

 

 

(гугл перевод: надежность?)

 

во имя долга

 

Я отдаю свое наследство в

150000 евро

 

                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Текст видео: 

 

Меня зовут Готье ЖУРНЕ, я сотрудник крупнейшей структуры Франции и политически неангажирован.

Помимо этого и чтобы объяснить название этого видео, я давно думал, что мы в долгу перед животными из-за нашего образа жизни: еда, одежда, хобби...

 

Я почти исключил свою долю ответственности в этих областях на будущее, став почти веганом на будущее.

 

 С другой стороны, в прошлом, через образование получил семьи и потому, что у меня было нормальное и классическое поведение есть французский до 23 лет, я также в долгу.

.

Получив от родителей наследство в размере 150 000 евро, я решил пожертвовать всю эту сумму ассоциациям защиты животных в качестве начала компенсации из-за семейного долга перед животными. Это берет свое начало в тех же областях потребления, но особенно в продуктах питания. Если мы пойдем дальше, то долг — это факт причинения вреда другому. Как только мы морально включаем животных в понятие «другому», мы можем считать, что фактически у всего человечества есть долг. Этот долг колоссален и растет с каждым днем.

 

Мы уже несколько раз слышали о долге, в частности, перед природой за ее уничтожение, но никогда перед животными. Этот долг является самым большим, учитывая количество жертв. Конечная цель моего подхода — подчеркнуть это понятие долга и, таким образом, заставить всех и наше общество задуматься об изменении нашего поведения по отношению к животным. Как мы можем перестать причинять им боль и как мы можем отплатить им наш долг?

 

Каждый год будет организован фотоконкурс, посвященный сельскохозяйственным животным.

Список бенефициаров представлен ниже.

 

 

 

 

МОЯ ИСТОРИЯ

 

 

Генезис:

 

Когда я был очень молод, наверное, 12-13-14-15 лет, меня раздражала сама идея преднамеренного убийства живых существ только для того, чтобы их съесть.
 Со временем я поставил себя на место этих жертв и сказал себе, что не хочу, чтобы со мной обращались так же. Поэтому я чувствовал, что плохо обращаться с живым существом и красть его жизнь было неприемлемо и несправедливо даже для того, чтобы прокормить себя, потому что я легко мог поступить иначе.

 

В голове и со временем я решил перестать есть то, что считал трупом. Идея поедания трупов вызывает у меня отвращение больше всего на свете.

 

Живя с родителями и желая избежать конфликтов с ними, я ждала, пока стану финансово независимой от родителей, чтобы стать вегетарианкой в 23 года. Для моих родителей переход не был безмятежным, потому что культурный вес важен и фиксированный. Не принимая во внимание мои аргументы, у меня было только одно возражение, к которому я не имею никакого отношения. С другой стороны, отсутствие позитивной реакции на мои этические аргументы дало мне представление о том, что мои родители были эгоистичными, даже эгоистичными, и безразличными к страданиям и жестокому обращению с животными. Это заставило меня думать, что когда я унаследовал их, я передал их наследие ассоциациям защиты животных. Это попытка компенсировать последствия их безразличия. Родилась идея долга перед животными.


Я четко заявляю здесь, что я не виню их, поскольку я знаю, что культурное сопротивление является наиболее трудным для преодоления ментально. С другой стороны, их деньги использовались бы для выплаты компенсации потомкам их косвенных жертв, когда они хотели бы, чтобы эти деньги остались в семье.

 

Что касается меня, то я не только унаследовал деньги. Благодаря полученному образованию, я унаследовал очень аморальный и виновный режим.


Несмотря на то, что я отнял свою долю ответственности, став вегетарианцем, потому что я ел мясо до 23 лет, я понял, что, к сожалению, у меня такой же долг.

Вдали от себя и своей семьи, я быстро осознал, что все человечество имеет один и тот же долг. Он огромен и становится все хуже с каждым днем.

 

 

пожертвование

 

Мои отношения с деньгами особенные. 3 раздела:

1-Я считаю, что это худшее изобретение человека и что оно в конечном итоге развратило духи. Если подумать, деньги лежат в основе почти всех зол, разоряющих человечество: преступность, войны, рабство, воровство, эксплуатация, мошенничество, похищение людей, безработица, нищета, коррупция...

2- само понятие наследства, связанное со смертью кого-либо: «У меня больше нет родителей, но взамен я получаю деньги». У меня много проблем с этим.

3-Единственные деньги, которые я считаю своими. так что из моих родителей меня не интересует


Если деньги есть, и я должен в конечном счете унаследовать их, мог бы также использовать их для хороших дел, а не копить их или тратить их на корыстную тщетность.

Поскольку я собирался передать это наследство, было необходимо как таковое, воспользоваться им, чтобы попытаться противостоять как можно большему количеству людей с этим понятием долга по отношению к животным. Цель состоит в том, чтобы они осознали это и в конечном итоге поставили под сомнение свое собственное поведение и его последствия с точки зрения уважения, которое они имеют или не имеют к нечеловеческим живым существам. Так родилась идея освещения в СМИ.

 

Поэтому я надеюсь на максимально широкое и международное влияние средств массовой информации, чтобы наибольшее количество людей под влиянием своей нечистой совести со временем эволюционировало к вегетарианству или даже лучшему веганству.

 

Эта идея освещения в СМИ гораздо важнее, чем диспетчеризация и само использование суммы.


Пресс-конференция — это одно, но я больше рассчитываю на распространение своего подхода через социальные сети.

 

Обратите внимание, что пожертвования пойдут на погашение семейного долга: потребление мяса. Если бы в семье были охотники или любители корриды, я бы тоже сделал пожертвование в этом направлении.


В частности, пожертвования в основном предназначены для

- структуры помощи сельскохозяйственным животным, в основном

- информаторы, которые сообщают о злоупотреблениях и неприемлемом поведении.

- структуры, которые помогают и поощряют переход на веганскую диету и рассмотрение проблем животных